Tapas

Saverio Lombardo – Chef

Saverio Lombardo nasce a Palermo l’8.4.86. Dopo avere intrapreso gli studi universitari in Chimica comincia ad essere inevitabilmente attratto dal mondo della cucina. Muovendosi tra le cucine inizia a sperimentare sapori nuovi, che spaziano dalla tradizione all’innovazione. Le esperienze lavorative all’estero hanno creato in lui la voglia di fondere culture e sapori internazionali con quelli antichi e tipici della sua amata Sicilia. Al Camus proporrà una cucina di contrasti, ricca di sfumature e colori per accompagnare l’ospite in un inaspettato viaggio sensoriale.

Filosofia della cucina

La cucina del Camus ha come obiettivo di ripercorrere le culture e le tradizioni  culturali delle popolazioni che hanno lasciato un’indelebile traccia sul Nostro territorio, dando vita ad accostamenti unici e ricercati.  Le spezie delle Indie, gli agrumi dell’Asia, gli ortaggi e la frutta delle Americhe hanno creato, sposandosi con i sapori locali, una mescolanza di profumi unici al mondo, inconfondibili per colori, sensazioni e percezioni, che sono diventati vero e proprio fiore all’occhiello della nostra  Sicilia.

Proponiamo i nostri piatti nel formato tapas, cosicché il nostro ospite possa  stupire il proprio palato, confrontando i profumi, le sensazioni ed i sapori più ricercati.

Le migliori le abbiamo raccolte in 3 nuovi taglieri TapasMix che puoi ordinare in formato piccolo o grande. Sono i tre menù degustazione delle migliori tapas del CaMus sapientemente selezionate dal nostro chef, uno di carne, uno di pesce ed uno vegetariano. Saranno ordinabili non più solo all’ora dell’aperitivo ma senza limiti, dalle 19 alle 23.

PRENOTA

Cellulare: 377 0414775

Email: camus.srls@gmail.com